Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.10168 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.10128 - является средним уровнем, а третье значение - 1.10089 - соответственно расположено...
Приветствую. Так, что имеем по иене? Первую часть плана, который рисовал вчера, покупатели уже исполнили: Толкнули цену в зону прошлых сопротивлений 147-й фигуры и уже достали пробитый ранее уровень поддержки 148,56. Ну теперь пора продавцам...
Да везде это не много, я с бонусника первые выводы сделал месяцев через 7-9, до этого не считал нужным выводить ту же тысячу рублей, и бонусник копил, и сумму на вывод. Куда спешить то, чего изменят эти несколько месяцев? Не, если не уверен в своей...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...