Самое сложное убрать данную деструктивную программу. Как бы вы не работали, человек ценит только с трудом заработанные деньги. Легкие деньги люди не ценят. Как бы забавно это не звучало. Поэтому в трудовых блуднях обитают люди, тудыма сюдыма по...
EURUSD. Ой ну не знаю Юрок, какой такой разрыв закрывать, это что за торговля такая вверх вниз кататься в диапазоне который уже и так и сверху вниз, и снизу вверх пройден не раз. Не, не исключаю конечно такого сценария, но сомнительно на текущий...
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...
Всегда может, на самом деле, при том количестве акций различных и бонусов особенно, надо только грамотно торговать. Пусть не всегда это будут какие-то великие деньги, но минимум зарабатывать можно. И если все сразу не тратить, а также не торопиться...
Всем привет!!! Немного могу подсказать...Лучше конечно Вам поставить версию 4.0--там настроить можно получше, а торгуют обе Сайнеры абсолютно одинаково.. СМ скрин... Эта настройка отвечает за количество открытых сделок по сигналам бота....