Вот именно что нам надо начинать с нормального объема которой может выдержать наш с вами депозит. А ставим на всю котлету, а потом начинаем удивляться почему сливается наш депозит. Тут только одно можно сказать, а это азарт. Что касается усреднений...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 думаю увидим рост цены. Вчера цена падала и когда дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0783 отбились от этого уровня на рост, хоть его и немного...
Сегодня с самого начала торгов по индексу SP 500 #SPX он начала подниматься и достиг отметки 5668,70, что даже несколько выше вчерашнего максимума, но постепенно индекс начал снижаться и к открытию американской сессии находится на уровне 5615,10 и...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Всем привет! Тем не менее, что во вторник нефть (CL) росла, да и сегодня так же рост продолжался, хотя уже и не очень. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цену пытались протолкнуть выше нижней МА, та на уровне 59,49, но...