#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.426 и ниже уровня дневного Pivot 4.531. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В настоящий момент по валютной паре XAU/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
#Cl Приветствую! Не думаю, что продажа нефти в настоящий момент имеет хорошие перспективы для получения профита от сделки. По крайней мере не внутри дня. На четырехчасовом таймфрейме цена обозначила уже нежелание идти дальше вниз на текущем южном...
За пол года тестирования у меня на демо счетах ни разу не было три убыточных ордера подряд. Был только один случай в конце января когда было два ордера убыточных в один день, причём второй и третий ордер. У кого стоял запрет на три ордера, у того...
GBPCAD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8662 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...