#GOLD Юра, привет, ты знаешь, я когда узнал и проштудировал тему, что сенаторы на законных основаниях могут брать взятки и лоббировать интересы лиц или компаний, я просто обалдел, а потом понял, что те люди, которые писали законы эти и всю систему...
Все что ты описываешь - понятно и приемлемо, но вопрос в другом - как понять, что именно это движение будет на столько интересно, что есть смысл его держать по-дольше? Сколько раз уже у меня такое бывало, что пока рублю по 10-15 пунктов. То...
Цена вверх пошла, я уже 15 пропустил, даже не разруливаю. Наверное новости. Если вырастит до 1.3327 то скорее всего вниз как из пушки, как раз ликвид на макушке наберётся и вниз до 1.3290. Я ещё не забыл о тс 100 пунктов, могут дать второй шанс...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
GBPNZD. Получил свежий прогноз, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на предстоящие несколько часов. Давайте...