GOLD Вчера все с нетерпением ждали, что скажет Трамп о пошлинах. Из-за этого цена почти не менялась, но сохраняла тенденцию к снижению. После выступления рынок отреагировал на это увеличением и обновил уровень 3138. Сегодня же азиаты решили снизить...
По вчерашнему сценарию валютной пары XAUUSD удалось взять нисходящее движение, пусть не такое, как изначально планировалось, но для структуры М1 вполне получилось неплохо. На сегодня предлагаю рассмотреть вариант с южной коррекцией снова. Вчера...
GOLD пятую неделю уверенно идет в рост строго в рамках небольшого восходящего канала и пока оно не покинет его границы, восходящая тенденция по данному активу будет сохраняться. На данный момент основным уровнем сдерживающим снижение является...
Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
По BTCUSD, даже не знаю как и что сказать по вчерашнему ожиданию и дню, так как не учитывал волатильность по выступлению Трампа с тарифами, в общем по BTCUSD ожидалось, что будет снижение к поддержке Н1 82 350, от баланса дня 85 700, в случае если...