Привет. Пока у нас тенденция движения в пользу покупателей валютной пары GBPUSD. Как поведут себя в дальнейшем игроки, не понять. Очевидно, что для продолжения северного тренда, у нас сегодня сформировалась поддержка уровня 1.2700. И пока, ценовое...
Привет. Пара AUD/USD сохраняет негативный настрой, колеблясь вблизи отметки 0,6200 после "голубиного" протокола заседания РБА, который показал, что политики придают большое значение рискам снижения экономики. Эскалация торговой войны между США и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...
По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...