И добрый день коллега! А сегодня получили обновление локальных и обновил локальные максимумы возле сопротивления 0.8331, откуда произошел откат вниз - снова под уровень 0.8301. Но до поддержки 0.8270 цена немного не дошла и начала предпринимать...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Анализируя график, стоит отметить, что GBP/JPY сегодня разошлась не на шутку, так как стартанула от уровня 190.02, над которым была сформирована точка входа на бай, и на данный момент, уже протестировала уровень сопротивления 191.49. Закрепится...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...
Добрый день всем коллегам... Сегодня пятница и на нашем фронте небольшое затишье...Было...: К концу рабочего дня, цена немного отдохнув за день, начала проявлять активность к началу американской сессии... Хотя я и открыл одну сделку гораздо раньше,...