SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...
Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема 3% всё...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...