EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...
Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
Здравствуйте, коллега!Поздравляю с профитом!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Если цена отбивается...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...