Привет! Как отмечал вчера, на опционах понедельника GBPUSD важный диапазон 1,2620-1,2640, закрепление за его границами и приведет, либо к росту, либо к снижению. Здесь хочу рассмотреть основной мартовский опционный контракт, на котором по закрытию...
AUDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 0.63998, и от него ушла на снижение к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619. если сможет его пробить в снижении, то возможно следующее препятствие на пути снижения может быть уровень...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
Та про прибыль мне пока говорить рано, у самого счет в просадке еще с прошлой торговли Лайткоином. Но в целом просадка не сильно большая где-то чуть больше дести процентов, так что при рабочем лоте можно ее легко отбить. Но с другой стороны при...