Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...
Скоро буду зарабатывать много денег. Они уже в пути и ко мне приближаются. Это десятки и сотни миллионов...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...