Рынок Forex действительно не имеет жестких закономерностей. Это я понял после пяти лет попыток найти волшебную формулу. В начале своего пути я искренне верил, что если выучить все паттерны и индикаторы, то можно предсказывать движение цены с...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Всё. что идёт без системы - это писательские фантазии, имхо, конечно. Каждый сам себе режиссёр. Но со своей стороны по-прежнему думаю, что система должна быть, и это должна быть правильная система...
Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...
За годы торговли на Форексе я перепробовал оба подхода и пришел к четкому выводу - консервативный метод торговли дает стабильные результаты без эмоциональных качелей. В начале своего пути я грезил о быстрых деньгах и использовал агрессивные...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...