Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Попробуем разобраться в ралли европейской валюты, которая на этой неделе по отношению к доллару приблизилась к основанию девятой фигуры, продемонстрировав этим самый высокий показатель с момента избрания Трампа, которое привело к снижению ее курса...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы....
USD/RUR Давно уже не заглядывал в ветку USD/RUR, хотя конечно же наблюдал, и мониторил за происходящим движением южным. А здесь полным ходом, начали скидывать доллар, и рублю начал постепенно укреплять своё положение, само-собой это носит лишь...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...