Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
За сутки ситуация на графике практически не изменилась. EURUSD торгуется в диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Самым важным уровнем по GOLD считаю уровень поддержки с ценой 2693,80. Здесь проходит нижняя граница небольшого нисходящего канала соединяющего максимальные экстремумы. На следующей неделе ожидаю либо отскок от данного уровня и рост район недельного...