EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь когда торговалась ниже отметок 157.600, были здесь лимитки в покупку, сработали они, пробило сопротивление 157.600. Был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 161.109....
Уникальное предложение! Вот как надо зарабатывать, а не заниматься всякой ерундой! Уверенно можно чувствовать если только имеется большой отрыв, либо, когда принято решение не торговать, а ожидать результатов других участников. В этом случае...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBP/USD Открываем график сентимента ранка по паре фунт/дол и видим следующую картинку: около 44 процентов трейдеров находится в покупках против 56 процентов трейдеров находящихся в продажах. Таким образом есть небольшой перевес в сторону продавцов,...
GOLD Так золоту сейчас и некуда деться. Только двигаться на север и рассматривать вариант 3 000 долларов за троицкую унцию. Это очень даже реальный вариант в сегодняшнем состоянии геополитики. Пока двигаемся неплохими зигзагами на четырёхчасовом и...