Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...
На торговый счет я стараюсь заходить с одного айпи своего впс, но приходится иногда менять впс и тогда меняется айпи, в личный кабинет я захожу откуда угодно и айпи динамический, но верификацию нужно проходить с айпи региона вашего проживания или...
Так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
EUR/JPY. Вполне неплохой разворот на юг у нас здесь образовался от уровня сопротивления 164.41, если хорошо присмотреться - то видно что бык его целых 2 раза тестировал и теперь пошёл очередной юг. Что здесь можно сказать, думаю что цена будет...