Приветствую Рублик, коллег ! График 4 часа USD/JPY. Ситуация по паре действительно неопределенная. Из района выше 160 йен цена скорректировалась практически до 150 йен. Заявления чиновников Банка Японии приводит к тому, что трейдеры покупают йену,...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...