Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
NZDUSD H4 Пара новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57821, была пробита поддержка, пара откатила, был объём от...
...
У меня тоже первый раз получился минус. Я имею ввиду тогда, когда я начинал этим заниматься первый раз. Ещё больше года назад. Но у меня тогда ещё было меньше опыта и не было чёткого понимания как это работает. Как раз с Паркером спорили в одной из...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...