Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе инструмент снова пробил верхнюю границу горизонтального канала, в котором торговался две предыдущие недели. Однако пробить значимую линию...
Есть мысли касаемо анализа валютных пар, посредством производных финансовых инструментов. Обратил внимание на закономерности, при которых в большинстве случаев происходит реверс. Нам нужен quikstrike, там заходим в open interest, далее вкладка...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
USDJPY D1 Пара тут снижалась после того как пробило нижние границы трендового восходящего канала, когда она стала выносить стопы я предположила что пойдёт до основания этого трендового канала. Добралась она до основания, вынесла все стопы, затем...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала в слабо-восходящем тренде, но с середины недели перешла в нисходящий тренд, вызванный общим ослаблением американского доллара . Итог недели торгов -...