Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара здесь когда торговалась выше сопротивления 1.33605, сработали объёмы продавца и пара пошла ниже до поддержки 1.29652. Был здесь объём продавца в диапазоне. Пара ушла ниже до поддержки...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Ну что поделать? Посмотри, пожалуйста, на 4 часа. Так там очень бешеный рост пошёл после того, как достали верхнюю трендовую фигуру. Рост дали довольно бешеный. И я его измерял ранее, получилось, что если сама фигура давала около сотни пунктов...