В чём был его скам? Они абсолютно ничего не обещали, кроме дропа. Денежных вливаний никаких. С Not Pixel наоборот были обещания и все понимали, что это всё сделано, чтобы заработать. Как ты говоришь, это при-сейл. Сегодня был короткий пост, что у...
Привет, даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать...
Привет, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. В смысле иена? Как Японская национальная валюта, или как пара USD/JPY? Если в первом случае, то я не согласна, что она дешевеет. Если по истории - то да, был период, когда Японская национальная падала, однако в...
Ну, все это в данном интервью в какой-то мере как раз и затрагивается. Когда люди будут тупее, нежели ИИ, они уже не смогут его контролировать. Не смогут обучать чему бы то ни было. Не смогут нагружать задачами. Потому что любые задачи, которые были...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...