Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего смеёшься. Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Хорошо, дам. Вообще ни одного поста больше здесь не напишу. Не надо мне указывать. Я сам...
Последняя торговая неделя по валютной паре USD/CAD началась спокойно — цена направилась к минимуму пятницы, но пока не добралась и остановилась в районе 1,4354. Из ближайших зон, к которым может направиться пара на этой неделе, — это зона ордер...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Инструмент EURUSD. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня...
Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...