Привет, Саня. Что для тебя 15 долларов, если ты на золоте торгуешь несколькими сделками?! А для меня и 2 доллара - деньги. Но что такое 15 долларов в наше время? Сегодня ходил в магазин и оставил там 20 долларов, и ничего не купил, и это я еще сам...
Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Натуральный газ сейчас затормаживается у ценовой котировки 3.24 доллара на дневном периоде создавая довольно-таки низкую волатильность, то что мы наблюдаем последние 3 дня. Это за торможение...
NZD/JPY , технический анализ Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока внутри дневного, медвежьего канала. Текущий рост пары рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции с последующим восстановлением...