NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
У каждого свои понятия и восприятия на счёт этого вопроса. Но во дело в том, что как валюты, так и всякого рода акции, фьючерсы и сырьё на рынке двигаются под воздействием определенных и конкретных факторов, на основе которых возможно...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
GOLD Все ожидаемо, снижение сегодня продолжилось. Я был тем самым первым, которые предположил снижение от уровня 2724.50 и снижение будет проложено примерно ниже уровня 2536.20. Во всяком случае вторая волна снижения должна быть исполнена по полной...