Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...
По сути - так оно и есть. Форекс действительно работает только с валютами, и здесь не принципиально, в какую сторону идет движение – главное, чтобы оно было. В отличие от акций, где важна фундаментальная стоимость компании, на форексе можно...
Да и с сотней это высокий риск. Учитывая то, что инструмент трендовый и высоковолатильный, этой сотни хватит на 5-7 стоп-лоссов, если более-менее точно входить. А учитывая то, что далеко не все их используют, то депо долго не продержится. Если...
USDCHF. Н1. Доброго дня, коллега, это же хорошо, когда торговую неделю завершаешь с прибылью, но конечно лучше на выходные сделки не оставлять или перевести в безубыток. Мое мнение, трейдер должен сам принимать решение о входе в сделку или выхода,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...