Скорей всего, до решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP так и останется в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8238 (Мюррея -1.8) и уровнем сопротивления 1.8270 (Киджун H4), причем не приближаясь к его границам. В данный момент...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. И конечно же стоит отметить, что вчера получилось серьезно подрасти, при чем этот рост прошел после ложного пробоя 1.2560, у...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 92.623 под натиском селлеров перешла под уровень 93.025. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 92.560 и 92.095. Они на сегодня...