GBPUSD Ставка ФРС не сыграла! К концу недели фунт спокойно опустился в зону баланса месячки, но в пятницу поднялся из нее к ОЗ. На понедельник имеем накопление в границах последних экстремумов. Куда из него выйдем, там и буду искать вход в сделку в...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,87555 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена нарисовала на графике двойное дно (1,8059) и оттуда...
Привет! На нефти CL по любому надо было идти волновые долги 56,72 и 55,65 забирать, ибо на них почти 10 фигур выросли. Вот и получилось, что долги забрали и потом резко снова в рост пошли, то ли красную волну "с" отката оформлять тогда еще рост...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что тут, на GBPUSD у нас нисходящий тренд, хотя не спорю, снижение очень возможно. Так то у нас скорее флет последние три недели, и видно что как раз вверх цену не пускают. При этом RSI очень слабо вверх...
#NG Илюша, хороших выходных. И ждём открытия рынка, а также удачных входов в сделки, профильные только. Ждала я внизу цену природного газа, но получилось так, что отката не дали и погнали цену газа вверх. А у меня отложенный ордер ниже 2.80 стоит,...