Всем привет! Поздравляю всех мужчин (и причастных женщин) с праздником! Да, это точно, есть что вспомнить! Как домой приходили зимой, мокрые до трусов, но счастливые и довольные! Только мама была не очень рада! Я уверена, что у аналитиков и на...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост выше уровня 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что сломало Дневной ТФ на медвежий, (хотя этот слом еще под вопросом. Дневной ТФ может выровняться, и остаться бычьим, на что...
Для начала рекомендуется ознакомится с этой информацией, и если останутся еще вопросы, то задавайте , будем отвечать)) Основная база информации о пропах и проп-трейдинге у всех свой путь , тут нет единого рецепта, мало того, но пропы не всем...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...
Приветствую! Хорошо отдохнуть! Ну, да Банк Японии любит вмешиваться в процесс в паре USDJPY. Но вообще-то обычно это было перетягивание каната между долларом и иеной. А сейчас, по-моему, интересы совпадают у БЯ и Трампа, который ведет политику...