Евро-доллар (EURUSD). Наш форекс то будет работать и мы мелкие трейдунишки будем пытаться взять свои 5 копеек, а вот крупные игроки будут отдыхать. И вот здесь как раз могут устроить ложные движения. Лучше, конечно, что бы завтра день прошел на...
BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Иногда выйти из игры единственное верное решение Все опытные и легендарные "Гуру" торгуют на свои и инвесторские т.е. занимаются реальными делами. Все они не ведут публичную деятельность (не торгуют лицом) и конечно они не будут тратить время на...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...