NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
Приветствую, Роман! Как все быстро меняется на рынке! Утром был намек на снижение актива, а сейчас цена все-таки смогла пробить 1,0513. И едва не хватило сил, чтобы обновить уровень 1,0530. Сейчас цена находится на 1,0516 и она находится выше...