Нефть марки #CL остаётся ниже важного уровня $66.5, который в течение двух лет служил сильной поддержкой и теперь может стать столь же мощным сопротивлением, где покупки стабилизировали рынок почти четыре года подряд, не позволяя ему закрепиться...
Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...
Откат цены вниз прекратился на графике четырехчасовом по GOLD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то разумно лонговать, чем шортить. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...