Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,7960-0,7989, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8184-0,8198, и рынок закрылся...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8886) Если на меньшем...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что вчера также валились. При чем сначала открылись с гэпом, его отработали и только потом начали снижаться. К тому же сняли ближайшие цели в области 3283, но все-таки закрепиться ниже так и не...
Доброго здравия, Юра! Анализ у многих действительно разный и благодаря этому получаем прогнозы, которые порой полностью отличаются по ожиданиям рыночных движений валютной пары GBPUSD. А то, что у тебя имеется уровень 1.3485 лишь усиливает...