Просто посмотри на график моего баланса по биткоину только в ботах, выше. И почитай что такое рагпул в интернете. Это будет лучшим обьяснением. Если кратко, могу показать что такое рагпул на графике моего баланса рисованной стрелочкой. Если прямо...
USDJPY 11.12.2024 Думаю, что глобально север останется основным, это вопрос времени. Сейчас по паре USDJPY наблюдаю северный импульс в сторону нашего целевого диапазона. Ну здесь валютная пара очень дерзко поступила, она дала импульсы в обе...
Приветствую! Скорее всего слабый компьютер, не хватает оперативной памяти. Сайт Инстаспот потребляет слишком много ресурсов, чем меньше памяти, тем дольше его загрузка. На слабом ноуте частенько вылетает сообщение, что надо подождать, не может...
Многие трейдеры сейчас смотрят на пару EUR/USD и думают - откуда же продать? Картинка: Политика Трампа во всей красе - Pump Tramp! Снесли сильное сопротивление в 9-й фигуре и теперь ракету похоже увидим вначало 11-й фигуры: На таком импульсе...
Всем привет! Девушки, приветствую! Нет, всё-таки в среду пара AUDUSD весь день росла, ночью да, было снижение, это я так понимаю была первая реакция на американские пошлины, которые Трамп ввёл ночью. Однако снижение не задалось и, на данный момент...