Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра как бы и сделали две заходные в третью, но хай первой до сих пор не пробила. Серию заходных буду иметь ввиду как основной вариант. В то же время интуиция говорит про большую вероятность усложнения...
Отличного завершения выходных, Александр! Писал в пятницу, что в идеале в ближайшие сессии без обновления максимумов уйти в коррекцию в район 1.0450, откуда начинать новую волну роста. Так вот спуститься то спустились, но вот сделку на покупку...
EURAUD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработкой ценой бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. У точки D нижняя граница равна значению 1.62929, практически возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.62835. Если цена уйдет вверх от текущих...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...