Приветствую, коллега! По дневному графику по волновой технике по AUD/USD у меня на сейчас вроде как наметилось снижение. Теперь надо бы как-то разобраться - насколько реально конкретным оно будет. Итак, что показывают местные индикаторы: - МА100...
EUR\USD По дневному таймфрейму на завтра у меня ожидается переписывание минимума сегодняшних суток. Скорей всего на азии его оформлять будем, раз под конец суток медленно, но верно идём к суточному минимуму.EUR\USD Д1. Приветствую! Ну на Азии мы...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить в итоге вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют возобновить рост, посмотрим, что из этого у них выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в...
Татьяна, утро доброе! Ну если бороться за чистоту теста уровней - то все-таки слегка недоработали красивый уровень 3500 - одного то пипса не хватило Что на сегодня у нас просматривается по XAU/USD на дневном графике по волновой технике: - опять...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...