#EUR/USD. Привет. Стопы покупателей спрятаны в районе 1,1302, и быки рьяно защищают данный уровень и не пускают даже обновлять предыдущие максимумы. Америка, по сути, дала отскок от нижней границы треугольника и уже пытается дать выход из него...
а потом не помнишь уже, что было, на втором этапе? Там же дали картинки, стикеры или чего там за активность, еще картинки хочется?))) По мне такая оплата не подходит, мне картинки, стикеры или что это вообще не знаю, не интересуюсь ими и не считаю...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Валютная пара GBPNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 2.23415, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
AUD/CHF Н4 сегодняшний торговый день попытка прорваться выше 50 фибо отката от прошлой нисходящей волны. Максимум дня зафиксирован на уровне 0.5337, что соответственно выше полтинника по фибо на 40 пунктов. Сейчас когда цена делает от максимума...