Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67477 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66675 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8970....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...
EUR/USD Дело в том что, по технике пока что всё происходит ровно так как я и предполагал немного ранее. То есть пока что достигли поддержку на 1.0400 и сейчас давят дальше на юг. А там и уровень который на сегодня я ожидаю на сегодня 1.0356 (60)....
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...