Вчерашний анализ ситуации на часовом таймфрейме по валютной паре USD/JPY с использованием индикаторов полностью отработал — сложились все условия для входа в продажу: 1. Как и предполагал, первой появилась стрелка на продажу; 2. Пробой уровня; 3....
EURUSD. Бычкам нужно быть очень осторожно с покупками, так как основной тренд остаётся медвежий. Да, имеем коррекцию, которая с большой долей вероятности ещё не закончена, и вот тут самое главное понять, где её могут закончить. Первым таким местом...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
GOLD Сделаю поправку: не весь народ готов свою страну пустить под откос ради Америки. А вожаки, которые подчиняются Соросу и отдельным службам ЦРУ и ему подобных. А народ — ну что народ, главное — народу рассказывай сказку про врага и где сад...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...