GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Я писал про торговлю на демо-счёте, а на бонусном, конечно же, не хочу иметь дело с криптовалютой. Лучше уж продолжу работать с евро и фунтом, они, конечно, тоже непредсказуемые, но более знакомые и менее требовательные. Биткоин взлетел прилично,...
Валютная пара Канадский Доллар к Доллару США завершила торговую неделю ростом в рамках бычьего канала.Как я уже писал в прошлом посту,что вероятен рост,но почти всю неделю был флэт, валютная пара USD/CAD остаётся в канале,по своему торговому плану...
Здравствуйте, коллега!Я тоже хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала. Но это только прокол. Цена сразу же вернулась обратно в канал. Ожидаю рост актива как минимум к...