Приветствую, уважаемые коллеги! Хоошего завершения недели и выходных! Пробуем спрогнозировать на понедельник ситуацию по валютной паре EURJPY, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 157.795 до текущего уровня...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не согла преодолеть верхние намеченные две трендовые и пойти на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.26953, вот и я так думаю. что уже и не достанет, а на открытии торговой недели, продолжит свое...
На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...
GBPNZD: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями поддержки D1 Sup: 2.18923 и уровнем сопротивления D1 Res C: 2.21139. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно отправится к уровню поддержки W1 Sup C: 2.17899. Если и его пробьет в...