#GBP/USD. Приветствую, коллега. Данные вышли немного выше прогнозируемых, но довольно сильно лучше, чем те, которые были опубликованы в предыдущем периоде. Хотя вот статистика по расходам физических лиц увеличилась меньше прогноза, и вот это и...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
Приветик. На графике М30 цена по валютной паре USDJPY пробралась в область продаж, ибо была пробита вниз нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и создано медвежье поглощение и кстати не раз после отбоя от уровня сопротивления 151.20. Такми...
Уже не помню, что там скупали, но сапфиры не особо дешёвые, скорее всего постоянная покупка бустов. Эту цифру назвал сам Роман на AMA. Ну и как я тебе писал, там чел скупил огромное число shares и перед этим предупредил, чтобы поспешили покупать до...
Приветствую. И пока никаких намеков на возможную коррекцию по GOLD у нас нет. А все попытки спуститься по ниже ничем не заканчиваются и сейчас опять подрастаем. А так конечно же у нас остается уверенное восходящее движение, мы и сегодня обновили...