Это правильное решение и по крайней мере даже не в одной конторе, а просто в виде подушки безопасности на неприкасаемом счете, что вполне адекватное решение в такой ситуации. К пенсии можно накопить нормально и не париться по счет агрессивной...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Россия вам как пример, что пошлинами и запретами ничего не решишь. Не то, что тарифы ввели, вообще импорт перекрыли, но скачка промышленного производства не последовало. Просто сменили импортёров. В США рабочая сила дороже в 3-4 раза, чем в...