Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
ТФ H1 крупным планом. Все точки входа и выхода. Слева входы и выходы по ТС "Price Action H4", справа: по ТС "ЕМА135+фрактал"...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого...
EUR/JPY Приветствую! Покупки в самом деле тогда были не уместны, до тех пор пока не стало бы что-то более понятным. Вот и сейчас в среднесрочном плане покупать пару Евро / Японская иена не кажется логичным, потому что все технические средства...
Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...