Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Ну это идеальный вариант построения зигзага. Я бы такое тоже хотела видеть как можно чаще на рынке. GOLD. Я так понимаю, что и торговый план ты не хочешь озвучивать? Ладно, все придется брать в свои руки и прикидывать возможные варианты по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8414. Если график достигнет отметки 1.8503, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8325. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...