На Н1 движение вверх переписало предыдущий мах по этому т/ф = 1,2965, но цена не смогла закрепиться выше этого уровня. Все же ход не является откатом. Сейчас вниз по Н1 идет откат и он будет зафиксирован зиг-загом. Предполагаю, что откат будет...
И я Вас приветствую. Рад был прочесть Ваше мнение, со ссылкой на наиболее достоверные прогнозы. Я писал, что пара GBP/USD, возможно достигнет уровня 1.2950. Чуток ошибся, дошла до 1.2940. Каких-то десять пунктов не хватило. Мне стыдно. Но ничего...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.54995. Для открытия позиции,...
Здравствуйте. Ну да, в целом есть вариант, что новых верхов мы по Евро не увидим, а после небольшого роста цена повалится дальше вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,07314. Если получится это сделать активно и...
Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....