По паре AUDUSD вчера очень четко отработали границы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это 0.6224 - 0.6348, сейчас торгуемся на уровне 0.6303 и я так думаю, что мы сегодня вряд ли сможем выйти за рамки указанного торгового диапазона....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.85971. Эта котировка расположена между уровнями 1.85122 и 1.86048, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Не то слово. Хотя я больше рассчитывал, что медведи таки осилят свой путь, даже когда быки начали дневные максимумы сбивать, что по сути является сменой тенденции. Но не сложилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Не знаю как даже описать. Иногда действительно как будто накрывает некая полоса, то белая, то чёрная. Вот после чёрной очень заметно белую полосу, это такое ощущение, будто у тебя наконец-то всё начинает получаться. Баланс начинает расти, прибыль...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...