Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
EURGBP - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде использовали индикаторы и оселяторы для определения возможного дальнейшего ценообразования нашей валютной пары. Хочу обратить внимание...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.962 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.743. Но чтобы...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень сегодня активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если мы...
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...