Железная логика: старость - автоматически слив, а молодость - профит? Вы серьёзно? Тогда все кто в возрасте должны сливать, а на сколько я знаю, пожилые наоборот более аккуратнее в торговле. Возраст — это не приговор. С опытом, наоборот, приходит...
Добрый день. Неожиданности случаются и торговля на форекс не исключение. Вот подробный технический анализ валютной пары EUR/USD при текущей цене 1.1363 (по состоянию на 24 мая 2025 года). Анализ включает свечной анализ, уровни поддержки и...
Глянул начало видео. Да уж. Торгует так и мы все. Он даже не то, что б.у. не поставил, а и после того как цена с +80К на -90К ушла и вышла опять в плюс, то не вышел. Ведь понятно, что сценарий нарушен. Я так допускаю, что он бы и не крыл ничего аж...
EURUSD В общем давай для начала посмотрим каким образом будет преодолевать два сопротивления цена, которые показаны на одном из старших таймов – Н4 по паре. Для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующие горизонтальные линии по...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CAD, вчера постепенно продвигался в сторону севера, но в итоге, импульсно протестировал уровень сопротивления 1.5702, после чего, резко развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 1.5576. В общем, был...