Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
Всем привет. Пара GBP/USD торгуется в умеренном плюсе вблизи отметки 1,2450 на европейской сессии в среду, отыгрывая ранний рост. Пара теряет позиции, так как доллар США остается устойчивым на фоне нервозности рынка в преддверии данных по индексу...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 168.36 и пока не будет пройдено сопротивление на уровне 168.60 закрытием четырехчасовой свечи выше него, то текущий рост это всего лишь откат от проделанного падения. Поэтому пока удерживают цену ниже уровня 168.60...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...