Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Не ну конечно нормально, 1500 баксов, с учетов вложенных вроде как 2к или больше, и с учетом проскальзывания заберешь 1300, а может и нет, они просто не продадутся, странно что ты их вообще за клеймил, многие так и не смогли и я в том числе, когда...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
Очевидные попытки остановить южную волну предпринимают покупатели данной валютной пары. И если в ответ на вчерашний рост продавцы смогли нарисовать медвежью свечу, то сегодня D-таймфрейм уже показывает бычье тело крайней свечки. Вполне допускаю, что...